Wunderbar
Was?! xDD
échos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Wunderbar
Was?! xDD
Augustus Rookwood
Прэлестно!(с) Х)))
Eloisa Haworte
Данке щёёёёён!!
Вот Глэдис! Спела раз, а у меня на весь день застряло... Wie einst Lili Marleeeeeeen...
Augustus Rookwood
Женщины они такие... Коварные существа
Rodolphus Lestrange
Я с ней еще поговорю...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Augustus Rookwood Eloisa Haworte Rodolphus Lestrange
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Augustus Rookwood Eloisa Haworte Rodolphus Lestrange
Даа, Эль. Это мы Х) Только самые активные и болтливые не будем вспоминать о том, что я вообще молчаливый Х)
не будем вспоминать о том, что я вообще молчаливый Х)
*хмыкнул*
золотая троица, блин Х)
золотая троица, блин Х)
Дольф, ну не позорь нас х) Где ты видишь тут хоть одного святого? Хорошо, Гаджен по близости нет, а то у нас снова возник бы острый спор...
Augustus Rookwood
хочешь, я ей могу передать, что тут опять религиозная тема зреет
что я вообще молчаливый
А я вообще не пью (с)
золотая троица, блин Х)
блин -ключевое Х)
А я вообще не пью (с)
та неужели?
хочешь, я ей могу передать, что тут опять религиозная тема зреет
Хочешь в глазурь? Х) Нет, старина. не надо этого, иначе не хватит никакого флуда...
та неужели?
Не верите? *оскорблённо*
Безобразие! Ну надо же, как опустили Гарднер и Синатру! *ругается*
Не верите? *оскорблённо*
он вообще Фома Неверущий)))
вот если работник из меня, видать никудышный, то как жена я все-таки, наверное, удалась Х) *выполнив долг, отчаливает в страну Морфея*
вот если работник из меня, видать никудышный, то как жена я все-таки, наверное, удалась Х)
Вы у нас самые лучшие!
как же я хочу спать Х) и ведь зря раньше срока встала))
Долбанные китаааайцы! Я им речь на английском. А они мне единственное, что сказали: "Did?" Да ну их в пень!
"Ну что? Как китайцы?" Я взорвусь сейчас Х) только час рабочего дня, а я уже как встала не с той ноги
А они мне единственное, что сказали: "Did?"
Я же говорил *качает головой* Это же китаайцы! Diiid?!.. Мда...
Мдаа...Теряем обороты, товарищи, теряем.
Уррррррррррррррррраааааааааа! Мне написали мои китайцы Х) Правда, неутешительную новость, но они мне написали *танцует* Я знала, что, правда, нужно по утрам тереть носы собакам на Площади революции! Х)
Я знала, что, правда, нужно по утрам тереть носы собакам на Площади революции! Х)
Я всегда им тру носы!!!*гордо*
А ещё.....*выдержала паузу* Я ВСЁ СДАЛА!!!!
Eloisa Haworte
На радостях я буду требовать исполнения вашего давнего обещания
Gladys Gudgeon
Gladys Gudgeon
Дииииииии! Я села, хотела дописать анкету, а как-то не идёт! Киньте мне "досье" МакЛаген почитать, требуется вдохновение!!!!
Eloisa Haworte
Мой друг, только из дома, вечером сегодня пришлю) А аватар у вас какой красивый!
А еще... ЭЛЬ, Я КУПИЛА "СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ". Моему счастью нет предела.
У нас завелась новая городская болезнь. Все смотрят в небо и говорят: "Ого! А это не тучи ли? Ведь тучи!"...А небо как было без облачка, так и остается...Миражи, глюки и мечты, как ведь все взаимосвязано *вздыхает*