Eloisa Haworte
Фи, как не интересно ;р
Пойду воспользуюсь услугами каких нибудь более востребованных гробовщиков))) и их клиентов)))
Отредактировано Rabastan Lestrange (2010-07-11 02:06:47)
échos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Eloisa Haworte
Фи, как не интересно ;р
Пойду воспользуюсь услугами каких нибудь более востребованных гробовщиков))) и их клиентов)))
Отредактировано Rabastan Lestrange (2010-07-11 02:06:47)
неправильно, кхм, ориентирован
Конечно! Некрофил!
У меня основная клиентура "кому за 90"!
это ты просто от меня заказы не принимаешь xD
Некрофил!
*уползла в приступе хохота*
Конечно! Некрофил!
Вы так говорите как будто это плохо *удивленно*
К Вам, дорогая. *разучивает роль Отелло*
Никаких Отелло! Я, как жена Цезаря, вне подозрений. И вообще клиентов мне хватает, Дольфа предпочетаю живым - так и запишите!
Ему и за девяносто подойдут. Будут вести интеллектуальные беседы Х)
Маразм и склероз интеллектуальным беседам не способствуют!
это ты просто от меня заказы не принимаешь xD
У меня места ограничены, а ты вечно оптом!!!
Вы так говорите как будто это плохо
Нет, ну что вы...по крайней мере. Вы предпочитаете женщин XD
За сим отчаливаю) Телепузикам. как говорится, спать пора) Так что все быстро спать!!!
У меня места ограничены, а ты вечно оптом!!!
ну что поделать! Стан бы меньше на сторону гулял!
Стан бы меньше на сторону гулял!
Вот ведь не могла меня не приплести! ;р
Eloisa Haworte
ночи-ночи
Rabastan Lestrange
не могла
Eloisa Haworte
Карамельных, дорогая))
А у вас молоко убежало (с) 2 темы "отсутствие / уход" Х)
Всем дня)))
Eloisa Haworte
*возрыдала* а это, вероятно, чтобы наверняка! Х)
Gladys Gudgeon
*прищелкнул кнопку за излишнюю языкатость*
Eloisa Haworte
моя дорогая, как рад я вас видеть! *искоса посматривают на Софи Лорен в фильме и раздумывают, почему же она все время к камере стоит спиной?*
О, я гляжу, молодежь общается. А нам, старикам, никто ни слова не говорит! *вздохнул* Вот так всегда.
В общем, безобразничайте, а мы, седовласые старцы, пойдем вершить великие дела и строить дальноидущие в старость планы *чинно удалился*
Gladys Gudgeon
Из серии "умерла так умерла"? Х)
моя дорогая, как рад я вас видеть! *искоса посматривают на Софи Лорен в фильме и раздумывают, почему же она все время к камере стоит спиной?*
Здравствуйте, дорогой! *бросила взгляд на Софи Лорен* Смею заметить, что жена Цезаря может ревновать не хуже Отелло! *отвернулась*
Augustus Rookwood
Руквуд! *хотела назвать по имени отчеству, но запамятовала второе...Старею?О_о* Останьтесь, прошу! Я так счастлива Вас видеть!)
Eloisa Haworte
Я вот тоже позабыл уже, Эль...Но мне позволено. А вот Вам никак нельзя было! Х) Я помню Ваше. Адольфовна. А я был не Зурабович? Ох, дай Салазар памяти...
Я безмерно рад Вас видеть теперь на этом форуме. Всегда мы где-нибудь, да встречаемся, это очень благодатные моменты Эль, мы с Вами и здесь задумаем какое-нибудь совместное дело? *заинтересованно*
Точно Зурабыч!!! Помню, что Церетели как-то был замешан XDD
Своё я тоже помню
Потому что место встречи изменить можно всегда, а вот субъетов сей деятельности отнюдь!)
Эль, мы с Вами и здесь задумаем какое-нибудь совместное дело? *заинтересованно*
Естественно! Х)
Только вот мне кажется, что наши планы как-то пагубно сказываются на жизни ролевых...*флегматично, вспоминая крах двух форумов*
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Eloisa Haworte Rodolphus Lestrange
Дольф, не молчите, мне страшно!
Только вот мне кажется, что наши планы как-то пагубно сказываются на жизни ролевых...
"km? 'nbv cktletn ujhlbnmcz! Или, как говорил мой прапрапрадед, "Эль! Этим стоит гордиться! Несущие крах - тоже великие по-своему люди" Х) И все-таки я бы настаивал на убийстве. Может хоть одно состоится, и мы даже напишем по посту? Х)
Точно Зурабыч!!!
Надо же, память моя мне преподнесла изумительный подарок!
Дольф, не молчите, мне страшно!
да не молчу я! я наблюдаю Х)
Несущие крах - тоже великие по-своему люди
Воистину великие слова! И как про нас!)
И все-таки я бы настаивал на убийстве. Может хоть одно состоится, и мы даже напишем по посту? Х)
Я всей своей тёмной сущностью за! И если эта ролевая переживёт сие, жить ей века!*трибунно*
да не молчу я! я наблюдаю Х)
Опять за Софи Лорен?!
Воистину великие слова! И как про нас!)
Они и есть про нас Х)
Я всей своей тёмной сущностью за! И если эта ролевая переживёт сие, жить ей века!
Аминь!
Оой, даайте, великие небеса, дождяяя!! *бьет в там-там и раскачивается в шаманском камлании* Ой, дождяя нам дайтее!!! И холода до + 20!
Eloisa Haworte
нет, за вами с Руквудом Х) Лорен меня не впечатлила. Особенно то, как говорили итальянцы, которых было слышно лучше, чем переводчика. Никогда не задумывался, что они кудахчут, как куры.
Ой, дождяя нам дайтее!!! И холода до + 20!
Не сыпьте соль на раны, дорогой друг....
в шаманском
прочитала "в шампанском" XDDDD
по Фрейду!
Лорен меня не впечатлила.
То-то же!*довольно*
Никогда не задумывался, что они кудахчут, как куры.
Си, Дольфио, си X)
Отредактировано Eloisa Haworte (2010-07-11 17:27:22)
только по делу.
Пристыдила!!!
да просто, чтобы не отклоняться xD скажет кто-нибудь что-нибудь умное, а за всем флудом никто не увидит)))