échos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » échos » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 539

121

Eloisa Haworte
:rofl:  и вы оценили, Эль?

0

122

*задумчиво расхаживает по флуду, обхватив ладонью подбородок*

0

123

Eveline Rosier
Чтобы в админский не лезть нам простым смертным, расскажите, что за система эпизодов или как вы собираетесь строить отыгрыши?
Rodolphus Lestrange
Конечно, я вообще люблю кур...запечённых...

Отредактировано Eloisa Haworte (2010-07-11 17:51:18)

0

124

Augustus Rookwood
Что погрузило Вас в задумчивость, друг мой?

0

125

Eloisa Haworte
думаешь, я знаю? x) я сама в этом не шибко шарю

0

126

Eveline Rosier
А кто шарит? О_______о
И почему бы нас не сделать здесь всё, как на кримино? Может это консервативно, но тут всё равно фактически вся администрация, кроме 1.

0

127

Эпизодическая игра, Эль, удобна тем, что не нужно писать сценарий, в который ты включаешь сразу всех, и не нужно сталкивать лицом к лицу толпу игроков, что ужасно тормозит действие. Это что-то в стиле омута, но на некоторые события администрация придумывает квесты, в которых принимают участие желающие. Делится омут на три части: прошлое, настоящее и будущее. Каждый выбирает время для себя, в каком он хотел бы отыграть то или другое действие.

0

128

Вот один из квестов у меня уже мысленно готов, но для этого, Эльчий, я хочу сюда вашего министра.

0

129

Eloisa Haworte
как на кримино не хочу, потому что уже такое было... как говорила уже, новое на старом строить не хочу
а что касается эпизодов... учитывая, что все у нас любители флешбэков, то, по-моему, самое подходящее

0

130

Rodolphus Lestrange
Я совру, если скажу, что всё поняла, но что-то прояснилось Х)

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вот один из квестов у меня уже мысленно готов, но для этого, Эльчий, я хочу сюда вашего министра.

Я не собиралась возрождать Миранду, но видимо, придётся Х) А что за квест???
У меня в голове всё крутится персонаж из Мунго, чью анкету я так и не дописала....
Eveline Rosier
Как скажите) Можно попробовать)
А дизайн? Я, конечно, ничего не имею против зелёного...Гринпис - 4евер, и всё такое Х)))

0

131

Eloisa Haworte
с дизайном разбираются Х)
А персонажа мы вашего ждем и заранее любим. И Джулиану Мууур тоже Х) Миссис Чииивли из "Идеального мужа" *счастливо*

0

132

Rodolphus Lestrange
А про квест для министра расскажите? Х)

Надо, кстати, её внешность придержать, а то ведь раньше 22 я писать не сяду. Я пока и описала-то только внешность...на целый лист о_о Будет нечего почитать, обращайтесь XD

0

133

Rodolphus Lestrange
Так. Где твоя подруга-сожительница?! Передай ей, Дольф, что ее фантазия доведет меня до Мунго пожизненно *плачет*

Eloisa Haworte
Эль, я вдумывался в дизайн...Полная волына в голове, но, кажется, основная часть сделана)

0

134

Augustus Rookwood
Волына - это так поэтично! Мне нравится XDD

0

135

Eloisa Haworte
Эль, ну как вам может не понравиться? xD Это же ведь волына, а не что-нибудь там еще!

0

136

Augustus Rookwood написал(а):

до Мунго пожизненно

Я приведу сюда Марину и вы будете в надёжных руках моей шотландки)

0

137

Augustus Rookwood
Волына - это вам не фунт изюма!*задумчиво*

0

138

Eloisa Haworte написал(а):

Я приведу сюда Марину и вы будете в надёжных руках моей шотландки)

Да не приведи Салазар! xD Как только я надумаю попасть в Мунго (а с Гаджен до этого не долго...)Скажите, в каком отделе она работает? Психиатрия? Вот было бы здорово *плачет снова* А то еще пара постов и, чую, я окончательно сдвинусь Х)
А вообще, Эль, мы всей нашей компанией, какая растет и множится, ждем марину ^^ Исходников у нас уже масса, так чтооо...^^

0

139

кто поминал мое имя всуе? Х))))

0

140

Gladys Gudgeon
Страшшная женщина!! *выглянул из-за книжной полки*

0

141

Augustus Rookwood
ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? ЭТО Я СТРАШНАЯ!?
ничего, скоро тебе предстоит убедиться, что быть женщиной - это настоящий праздник *помахивает парой чулок*

0

142

Gladys Gudgeon
Ииидии тыы!!!! *спрятался за полкой*

0

143

Augustus Rookwood
Вот! Вот так всегда! А что будет, если и правда пойду!? Вот что ты делать станешь!? Кто тебе еще такие экстравагантные предложения делать будет!?

0

144

Gladys Gudgeon
огосподибожемой, это же вообще Х)

0

145

Augustus Rookwood
*обижена до глубины души*

0

146

Gladys Gudgeon
Ну кнооопка! Мы все уже обсудили, чего дуться?)

0

147

http://www.kino-govno.com/movies/vampir … ilers#7814

*рыдает* хочу!!!!

0

148

От нафлудили-то уже! На выходные оставь вас вот!)))

0

149

Thorfinn Rowle
*тянет руку для приветствий* Рад видеть!

Thorfinn Rowle написал(а):

Новичок

Ну, конечно...Все мы тут..новички...

0

150

приоделся, теперь и в свет выйти можно окончательно)) Но дизайн этот хорош! На работе удообно))) а в коробочки эти возле тем я просто влюбился Х)

0

Вы здесь » échos » Флуд » Флуд №1