Augustus Rookwood
Руквууд! Друже!! *возликовал* сколько лет, сколько зим! то бишь выходные и пятница
Ну, конечно...Все мы тут..новички...
Ну, а тож))) Но вообще не солидно как-то, да...
échos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Augustus Rookwood
Руквууд! Друже!! *возликовал* сколько лет, сколько зим! то бишь выходные и пятница
Ну, конечно...Все мы тут..новички...
Ну, а тож))) Но вообще не солидно как-то, да...
Thorfinn Rowle
Все гениальное просто Х)
Как только я надумаю попасть в Мунго (а с Гаджен до этого не долго...)Скажите, в каком отделе она работает? Психиатрия? Вот было бы здорово *плачет снова*
Судя по её бесконечно запутанной карьерной лестнице, как раз оттуда она только что ушла...Но она будет к вам приходить с фруктами XDD
Thorfinn Rowle
Очень рада видеть Вас снова
то бишь выходные и пятница
Это много, старина Х) Это, черт возьми, очень много Х))
Eloisa Haworte
Эль, что видят мои старые глаза!? все четыре Как я рад
Судя по её бесконечно запутанной карьерной лестнице, как раз оттуда она только что ушла...Но она будет к вам приходить с фруктами XDD
Если можно, лимоны и виноград. Апельсины я нахожу слишком банальными Х) И вино, вино обязательно. *не наглеет ничуть*
Augustus Rookwood
*Протёрла очки* Я тоже рада вас лицезреть, А.З. Р.)
Если можно, лимоны и виноград. Апельсины я нахожу слишком банальными Х) И вино, вино обязательно. *не наглеет ничуть*
Я ей запишу, а эти шотландки - ветреные головы!*фыркнула* Вино я принесу лично, а то эти шотландки.... XDDD
Я тоже рада вас лицезреть, А.З. Р.)
Можно коротко Азр Х)
Вино я принесу лично, а то эти шотландки.... XDDD
я Вас не выпущу из палаты, пока мы все не уничтожим *спокойно*
Eloisa Haworte
какое счастье встретиться с Вами! *поцеловал руку*
Augustus Rookwood
Это оказалось непоправимо много *с кряхтением присел на стульчик* Старость - не радость, скажу я вам! Поясница моя совсем уж разболелась и отрицательно относится к любым моим телодвижениям(( Можно меня тоже в мунго, подлечить? И меня вылечат (с)
я Вас не выпущу из палаты, пока мы все не уничтожим *спокойно*
Да я и сама не уйду, это же дело принципа!
Последним зарегистрировался: Agatha Moon
*кряхтя вразвалочку вошел* Эге! Это старый дядя Руквуд уехал, и тишина! Что за произволы? *грозит пальцем*
О! Агата у нас снова появилась! Вот мы и встретились) Здравствуйте, сударыня, после расставаний)
Да я и сама не уйду, это же дело принципа!
Я знаал, Адольфовна, знал! Х)
я пришло хДДД
Bellatrix Lestrange
Нам трепетать, как полыни на ветру или чинно жать руки? *интересуется*
Оооо, имею честь приветствовать супругу Х)
Rodolphus Lestrange
Не стоит так с честью, Дольфи... *загадочно*
Augustus Rookwood
старый пошляк! свои шуточки прибереги для Гаджен Х)
Rodolphus LestrangeЧеэто?! Даа, я старый и пошлый человек, нельзя со мной грубо Х)
Augustus Rookwood
почему я сразу вспомнил слух про оборотное? *лениво*
Rodolphus Lestrange
Каак!? Это уже все гуляет в миру?! Вот и все. Ну, журналисту только доверь секрет...
Augustus Rookwood
я просто хорошо подслушиваю Х)
Rodolphus Lestrange
Давно вас, молодежь, за уши никто не таскал...А надо бы *поджал губы*
Augustus Rookwood
зато теперь у молодежи на вас компромат Х)
Rodolphus Lestrange
А ты откуда узнаешь, что мы провернем этот трюк? Мы, может, вовек и не провернем его *пожал плечом*
Bellatrix Lestrange
оо
Ich weiß nicht zu wem ich gehöre... *напевает* А ведь до чего сканворды хорошо поразгадывать Х) Я, например, вспомнил даже слово "умляут" Оо и даже вспомнил, что это такое Х))) *выговорился и ушел дальше беседовать сам с собой*
Оо! Дольфический с компанией все-таки заглядывает сюда! Вот бы я рванул к вам в скайпу, но беседа очень задушевная *вздохнул*
Чтобы больше не смущать вас, товарищ Руквуд, чтобы Гаджен прекратила тоскливо вздыхать, что вас нет в скайпе, увожу всю компанию спать Х)
Rodolphus Lestrange
Моя женаа!! Моя любимая женщина тоскует, это не дело -_- завтра я исправлюсь. *печалится*
Augustus Rookwood
жена тебя будет ждать в скайпе после испытаний)))) она же на работе в нем все время сидит *зевают всей компанией*
Rodolphus Lestrange
нет, ну я уже наговорился, Рудольф, я уже даже вышел в скайп, а тебя там и след простыл...
умляут
умлаут!! *возмутилась* x))) хотя второй вариант тоже есть... *тоже вспомнила, что это такое и сползла паццтол* мозг у меня просто такие цепочки логические плетет от этого слова...