échos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » échos » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 539

181

Eveline Rosier написал(а):

умлаут!!

с "ла" это грубо. С "ля" мягче, к тому же, в сканворде подходило с "ля", а я уважаю честь сканворда Х))) И слово еще такое смешное, оказывается... ой, все. Надо готовиться к завтрашнему дню *ушел спать* Ночи)

0

182

Я так думаю, мы с этим дизом и будем жить. А что? Как оригинально...Возвращение в истинную шкуру любого форума...

0

183

*маниакально*

Augustus Rookwood написал(а):

умлаут!!

с "ла" это грубо. С "ля" мягче, к тому же, в сканворде подходило с "ля", а я уважаю честь сканворда Х)))

Я тоже его знала как "ля"....Ааааааааааааааа мой дорогой немецкий!!!*бьётся головой об политику и экономику*

Возвращение в истинную шкуру любого форума...

Зов предков? Х)

*вырыла себе могилу,чинно улеглась и накрылась учебниками* Я не умерла, я учусь - так и запишите! Не скучайте)

0

184

Eloisa Haworte написал(а):

Я тоже его знала как "ля".

Эль, похоже, нам преподавал один великий Учитель сию истину! Правда, мне преподавал так...тяп-ляпно, но все-таки х)))

.Ааааааааааааааа мой дорогой немецкий!!!

А я думал, это мне так обрадуются *хохочет*

Я не умерла, я учусь

Да сколько ж можно? Оо Эль, когда у вас все закончится и начнется новое? Оо

0

185

Я тоже его знала как "ля"....

я его знала/знаю в: i-умлаут (палатальный умлаут, переднеязычная перегласовка); велярный умлаут (заднеязычная перегласовка), умляут, соответственно XD эх...скучно без древнеанглийского x)))

0

186

я его знала/знаю в: i-умлаут (палатальный умлаут, переднеязычная перегласовка); велярный умлаут (заднеязычная перегласовка), умляут, соответственно XD эх...скучно без древнеанглийского x)))

*вскинул брови и надел темные очки, чтобы напустить важный вид слепого Базилио* Это не про нас сейчас. Точно Х)

0

187

О Боже, знатоки-философы. Вам ли не знать, что в каждом языке диалектов до хрена и больше? А берлинский немецкий, как говорила М.Дитрих, вообще не похож на весь остальной, как и литературный немецкий не имеет ничего общего с простым. Это и в России есть. Где-то не позволяют себе говорить звОнить и ложить, а где-то это считается нормой *махнул рукой*

0

188

Rodolphus Lestrange написал(а):

звОнить

Я вот только одного Пожирателя на своем веку убил...Но еще одного не помешало бы!! *побагровел*

О Боже, знатоки-философы.

Философы - да *пустился во все тяжкие думы*

0

189

Augustus Rookwood
:rofl:  ну извини! Х)

0

190

Rodolphus Lestrange
Ни за что Х)

0

191

Augustus Rookwood
:rofl:  я буду прикрываться Гаджен! *спрятался за дамой*

0

192

Rodolphus Lestrange
Как благородно *вскинул брови*

0

193

Вам ли не знать, что в каждом языке диалектов до хрена и больше?

диалекты тут не причем, тут просто перевод, я думаю. а про диалекты, только свет дайте  :rolleyes:

0

194

только свет дайте

*предусмотрительно погасил последний торшер в доме Х)*  :D

0

195

Eveline Rosier
что значит ни при чем? А то, что в той или иной области разное произношение, нэ?

0

196

Эль, похоже, нам преподавал один великий Учитель сию истину!

Нет религии выше истины*задумчиво перелистывает конспект по философии*

А я думал, это мне так обрадуются *хохочет*

Это привилегия Ди или Дольфа! Х) "- А где бабуля? - Я за неё!" (с) XDDDD

Да сколько ж можно? Оо Эль, когда у вас все закончится и начнется новое? Оо

НИ-КО-ГДА!
*сползая по стене* 22...а в идеале 27, ну точнее сказать 5...*рыдает*

древнеанглийского

Древнеанглийский??? а мы разве не о немецком??? О_о

А берлинский немецкий, как говорила М.Дитрих, вообще не похож на весь остальной, как и литературный немецкий не имеет ничего общего с простым.

В немецком языке вообще проблема, что Баварский немецкий и Берлинский немецкий не имеют фактически ничего общего...Баварцы и берлинцы, а так же жители других федеральных земель порой друг друга не понимают - именно для этого существует "хох дойч", так называемый, немецкий литературный, который изучают иностранцы, понимают все, а на нём говорят только самые образованные...А вся эта ерунда с языком из-за раздробленности, которая продолжалась в Германии до 19 века(Отто фон Бисмарк - 4ever XD). Все княжества существовали спокойно и говорили на своём наречии, а когда объединились - "твоя моя не поняла" О_о А вот откуда хох дойч, я запамятовала...какое-то литературное произведение...То ли Мартин Лютер писал, то ли Гёте...О_о А Швейцарский немецкий - это "туши свет бросай гранату".

Я дико извиняюсь за лекцию, овощами не кидайте....Просто я больше не могу изучать политику(((((((

звОнить и ложить

*демонстративно рухнула в обморок*

0

197

В немецком языке вообще проблема, что Баварский немецкий и Берлинский немецкий не имеют фактически ничего общего...Баварцы и берлинцы, а так же жители других федеральных земель порой друг друга не понимают - именно для этого существует "хох дойч", так называемый, немецкий литературный, который изучают иностранцы, понимают все, а на нём говорят только самые образованные...А вся эта ерунда с языком из-за раздробленности, которая продолжалась в Германии до 19 века(Отто фон Бисмарк - 4ever XD). Все княжества существовали спокойно и говорили на своём наречии, а когда объединились - "твоя моя не поняла" О_о А вот откуда хох дойч, я запамятовала...какое-то литературное произведение...То ли Мартин Лютер писал, то ли Гёте...О_о А Швейцарский немецкий - это "туши свет бросай гранату".

Вот о сим я и говорил Х) Что произношение вследствие сего в разных местах может быть разным. И утверждать о том, что только так или иначе верно, будет неправильным ^^ *сказал человек, не знающий немецкого, но желающий страстно его выучить*

*демонстративно рухнула в обморок*

А какого мне было в поезде ехать с девушкой, которая через слово повторяла эти глаголы, и не двинуть ее по голове чем-нибудь тяжелым? Например, чемоданом...

0

198

И утверждать о том, что только так или иначе верно, будет неправильным

Хох дойч всему голова! ^^

*сказал человек, не знающий немецкого, но желающий страстно его выучить*

Мой человек*с нежностью*

Например, чемоданом...

Секирой надёжнее...*флегматично*

*сидит и пересматривает видео с забавными моментами про док. Кокса, вместо того, чтоб учить конституционное право!!!!!* Дольф, а МакЛагена Вы вернёте?)

0

199

привилегия Ди

Я знаю все ее привелегии Х))

НИ-КО-ГДА!

Да упаси Салазар меня от таких слов *перекрестился*

.Просто я больше не могу изучать политику(((((((

Это невозможно изучить, ибо это миф *убежденно*

А какого мне было в поезде ехать с девушкой, которая через слово повторяла эти глаголы, и не двинуть ее по голове чем-нибудь тяжелым? Например, чемоданом...

Тут одна брюнеточка интересуется, какого черта ты со всякими девушками катаешься...

Я дико извиняюсь за лекцию,

Дольф, уходим. Здесь сейчас будет мозговая атака Х) *изпаццтала* Пойдем лучче на пальмы Сезанновы смотреть Х)

0

200

но желающий страстно его выучить

Битте, мой друг, битте! Или, как часто говорил наш учитель немецкого, "я, альзо, битте" Х) Чем очень пополнил Руквудов немецкий словарный запас Х)

0

201

Тут одна брюнеточка интересуется, какого черта ты со всякими девушками катаешься...

Какая ещё брюнеточка? Я не интересовалась! XDD

Пойдем лучче на пальмы Сезанновы смотреть Х)

Предатели!!!

0

202

Предатели!!!

Пойдем к Моне, Дольф. Я тебе про Клода расскажу чего-нибудь, а что не расскажу, то придумаю Х)

Какая ещё брюнеточка? Я не интересовалась! XDD

Да у него брюнеточек... *качнул головой*

0

203

Пойдем к Моне, Дольф. Я тебе про Клода расскажу чего-нибудь, а что не расскажу, то придумаю Х)

Я Моне тоже люблю!!!*капризно* и Дега!

Да у него брюнеточек... *качнул головой*

*фыркнула*

0

204

Дега!

о... Его термоядерных (которые вообще голубые) танцовщиц я никогда не забуду... Но знаете, Кандинский с двумя лошадьми - это изумитель...ная муть *умиленно* Вот его никто не превзойдет. Даже Малевич. У него хоть сразу четко видно, что черный квадрат...И даа, я помню, что еще Густав Курбе оказал большое влияние на творчество Дега благодаря своей манере живописи... *вспомнил весь зачет*

*фыркнула*

Уверен, что с вами никто не сравнится *ободряюще*

0

205

Но знаете, Кандинский с двумя лошадьми - это изумитель...ная муть

А Я ЭТИХ ДВУХ ЛОШАДЕЙ ДАЖЕ РАЗГЛЯДЕЛ! *горд собой неимоверно*
Eloisa Haworte
это вы просто не видели нас с Руквудом в Шиловской галерее. Я искренне пытался оправдать Сезанна, горячо любимого Ремарком. Но смог выдавить из себя только: "Ну.... пальмы ниче так. Похожи". Зато от Кортеса и Писсарро я был в восторге дичайшем.
*сделал вид, что не понимает, про каких брюнеток идет речь*

0

206

Зато от Кортеса и Писсарро я был в восторге дичайшем.

*сделал вид, что слышит о великом крестовом походе впервые*

Тебе так кулаком грозят *неприятно выступать в роли передатчика*

0

207

курить и спать, курить и спать *уговаривает себя подняться, подбадривая мыслью, что вставать рано-рано-рано

0

208

Даже Малевич

У Кандинского, похоже, проблемы XDDD

Уверен, что с вами никто не сравнится

*перевела взгляд на Дольфа*

Зато от Кортеса и Писсарро я был в восторге дичайшем.

Писсаро вообще очень "тёплый" автор, как мне кажется, глаз радуется) Я помню, кажется у Мане или у Моне О_о, есть картина, где 2 женщины под кустом сирене. Так вот. Близко рассматривать импрессионистов нельзя!!!!Ни в коем случае....А я рассмотрела*обречённо* у девушки одной там лицо.... :D  :D  :D  Фильм "Крик" се знают? XDDDDDDDDD Смех мы сдержать не смогли*стыдно*

Не злите меня!!! XD

0

209

Смех мы сдержать не смогли*стыдно*

Эль, не стыдно. Искусство - это очень субъективная вещь,смеяться над ним можно а порой даже нужно...Может, иногда получается уж чересчур...*не вспоминает, как с трудом сдерживал смех в последних залах*

У Кандинского, похоже, проблемы XDDD

О, там проблем выше крыши. Первая - это когда ему рассказали об искусстве вообще...

0

210

Смех мы сдержать не смогли*стыдно*

кому вы рассказываете? Дольф ходил по одному залу, отчаянно кусая костяшки пальцев и стараясь не смотреть на прыскающего Руквуда, который рассматривал "шедевры" Кандинского и кого-то там, к своему стыду, не помню имени, с его гавайскими сюжетами. А про одно полотно ядовито-зеленого цвета, где жену художника я принял за красивый коврик, сказав, что у него очень приятный коричнево-фиолетовый оттенок, даже вспоминать страшно. Но от пейзажей Парижа с удивительными выпуклыми мазками я отойти вообще никак не мог.

0

Вы здесь » échos » Флуд » Флуд №1