Может, иногда получается уж чересчур
блин, ленту излишеств вспомнил *давится*
échos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может, иногда получается уж чересчур
блин, ленту излишеств вспомнил *давится*
Эль, не стыдно.
Стыдно, стыдно, но я ведь плохо вижу...очки забыла, а как подошла, так и отошла XDDDDDDDDDDD
. Первая - это когда ему рассказали об искусстве вообще...
А самое главное: КТО это сделал???
где жену художника я принял за красивый коврик, сказав, что у него очень приятный коричнево-фиолетовый оттенок, даже вспоминать страшно.
*упала* Мужчины! Ничего вы в ковриках и жёнах не понимаете*катается*
Парижа с удивительными выпуклыми мазками я отойти вообще никак не мог.
Это меня всегда в Ван Гоге завораживает!
Это меня всегда в Ван Гоге завораживает!
вот в Ван Гоге меня разве что зеленые феи завораживают с их полынной предпосылкой, которую пить невозможно Х) Мане и Моне мне ближе все же...
*упала* Мужчины! Ничего вы в ковриках и жёнах не понимаете*катается*
но она была такая плоская! А белое пятно с выыыытянутой овальной штукой... оказалось ее супругом. То бишь почти автопортрет... Не знаю, где тот творец нашел подобные виды...
Rodolphus Lestrange
Поль Гоген Гоги то был...
Не знаю, где тот творец нашел подобные виды...
Если есть грибы, то телевизор не нужен, достаточно ковра!*задумчиво*
Ван Гоге
*консервативно* Буквально несколько человеческих картин у него я принимаю. Но остальное *отвернул лицо*
Мужчины! Ничего вы в ковриках и жёнах не понимаете*катается*
Пойти другую поискать?.. *философски*
Гоги
Я думала это только мой пунктик XD
Если есть грибы, то телевизор не нужен, достаточно ковра!*задумчиво*
говорите прям как наш точнее некогда наш, благо, все кончилось дипломом и большой радостью, что больше я туда не хожу преподаватель по праву, экономике, философии и менеджменту Х) разноплановая он у нас личность какая
Поль Гоген Гоги то был...
ооо! точно! спасибо Х) я знал, старина, что ты вспомнишь сие полотнище в половину стены
а мы разве не о немецком??? О_о
у них одна ветка в семье) я, конечно, не изучала корни немецкого языка, но очень много почерпнула о нем из древнеанглийского. там явления схожие. Некоторые "умерли" в средне/новоанглийском языке (как например, в немецком остались формы sein и haben в перфекте), а другие продолжили развиваться в немецком))
Что произношение вследствие сего в разных местах может быть разным
я и не спорю с этим) но почему умлаут/умляут мы не знаем, так что нет толку спорить
А белое пятно с выыыытянутой овальной штукой...
Это что за абстракция? Х) Опять "летние вечера" вспоминаете? Х) Эх, когда-нибудь я доберусь до обоев, и все...столько такого добра натворю - берегитесь Х)
Я думала это только мой пунктик XD
Люди, знающие волыну, как свои пять пальцев, пунктики имеют преимущественно общие, похоже *смеется*
Эх, когда-нибудь я доберусь до обоев
только не в прямом смысле, пожалуйста. Если у тебя дома на обоях будет подобная хрень, я не смогу находиться в твоей квартире) я скончаюсь от приступов истерического хохота... Чую, вместе с твоими родителями
я скончаюсь от приступов истерического хохота...
Это я еще с тобой на шумерском не поговорил даже *хохочет*
формы sein и haben
а транслэйт? Оо
спокойной ночи Х)
Rodolphus Lestrange
Ты машешь красным флагом! Что за движение!? Почему не флагом с Меткой? Х)
Augustus Rookwood
не буди лихо, пока оно тихо (с)
не буди лихо, пока оно тихо (с)
Не умничай *назидательно*
преподаватель по праву, экономике, философии и менеджменту Х)
Человек и пароход (с) XDDD
Eveline Rosier
Надо же...насколько я знаю, у современного английского с немецким мало общего (если брать в масштабе языка), в основном немецкий из латыни, но, видимо,
с древнеанглийским у них больше точек соприкосновения
умляут
Звучит умильно
Люди, знающие волыну, как свои пять пальцев, пунктики имеют преимущественно общие, похоже *смеется*
Вне всяких сомнений*водрузила волыну на стол и с нежностью разглядывает*
а транслэйт? Оо
sein - быть (to be), haben - иметь (to have) И используются они почти так же, как английский)
Черт, еле вспомнила пароль *спит на ходу* Думала, до работы не доеду оО час ждала эту долбанную электричку, что потом в ней творилось... люди мне напоминают стадо, тупое, неэтичное стадо. *злится*
Gladys Gudgeon
люди мне напоминают стадо, тупое, неэтичное стадо.
Можно сослаться на жару и сказать, что мозги и этика не выдержали температурной обработки Х)
http://cgtr.livejournal.com/855556.html?mode=reply
Это Руквуду должно быть интересно, хотя и всем остальным тоже)))
Eloisa Haworte
а можно сослаться на незнание элементарных правил поведения в обществе. Думала, меня одна дама вообще под колеса спихнет. Ей хотелось, чтобы я прошла в двери быстрее. Мне, наверное, надо было, по ее мнению, оттолкнуть пожилую женщину, которую в прямом смысле подсаживали в вагон? Утро в общественном транспорте - это зло.
Провел на форуме:
8 часов 8 минут
да, я общаюсь сама с собой Х)
Eloisa Haworte
А почему это Ру должны интересовать марсиане? Х)
Мне, наверное, надо было, по ее мнению, оттолкнуть пожилую женщину, которую в прямом смысле подсаживали в вагон?
Конечно! Все же так делают!!!! Утро рабочего дня - это, в принципе жесть, но в транспорте оно ещё лучше. Хотя даже водители...если днём они ещё остановятся, чтобы пропустить пожилого человека или женщину с коляской, то с утра ещё по газам ударят...
интересовать марсиане?
Новая тема для статьи XDD
А так, там же произведения архитектуры бессмысленные и беспощадные занимательные)))
Eloisa Haworte
я на работе только заголовок глянула, вечером ознакомлюсь Х)
Ру
Где-то был какой-то Ру....*силится вспомнить*
А точно! Кенгуру из Винни Пуха *укатилась*
Отредактировано Eloisa Haworte (2010-07-15 10:06:55)