échos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » échos » Флуд » Администрационный флуд

Администрационный флуд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

только по делу.

+1

2

Какие еще форумы нужны? может отдельным форумом - Акции бахнуть?
а то что-то маловато места о_О
если эпизодическая система ... *хм*

0

3

А ссылки на акции делать не будем? Оо *косится на статус "только по делу" и хихикает*

0

4

в смысле? откуда куда ссылки?

короче, кузен меня не понимает, ужас xD
хочу создать тему, где были бы описаны возможные локации для игры. Потому как мне, например, не легко придумать место, неизвестное, и где-то там рыться искать, а что есть еще в Лондоне, где можно сыграть.
ПОэтому предлагаю, что-то типа такого, для более простой навигации. А те кто хотят придумывать свое, пусть придумывают свое, так чтобы было это прописана, типа справочника, куда можно пойти, грубо говоря.
А то получается, что у нас будет Прошлое/Настоящее/Будущее, и ни одной локации, как на локационном форуме о_О я бы на такое не пошла, потому что у меня бы мозг треснул xD

Araya ‎(17:51):
я, например, не вижу в этом смысла. Мне проще самой все придумать и написать. Но можно просто сделать типа справочника.
С указанием всех мест Лондона, с их фотографиями
можно так попробовать
Амелька ‎(17:51):
ну вот тебе проще, а мне нет
фотографии долго грузиться будут
Амелька ‎(17:52):
по идее
Araya ‎(17:52):
их можно на какой-нибудь нерадикалистый ресурс запихнуть
или ссылками выложить

0

5

И тишина....
*ужасно хочет играть* Дамы и господа, сюжет...
ведь разъедемся ж все максимум через две недели минимум через неделю. ((

0

6

Агата ‎(23:40):
Пожиратели могут планировать убийство министра (того, кто был перед Милисентой), ибо Лорд хочет нагнать еще большый страх на магическую Англию:вот мол даже министр не может убиречся
Агата ‎(23:41):
Еще есть о том, что на собрание Ордена Дамблдор решает, кто пойдет шпионом и есть несколько вариантов (юношеский максимализм рулит))))
Амелька ‎(23:41):
а у нас уже было убийство министра
)))))) мыслим похоже)))
Амелька ‎(23:41):
да))
ничего, еще что-то придумаю)))
Амелька ‎(23:43):
и мы вот тоже думаем..
Агата ‎(23:43):
и последная идея: Лорд дает указ кому из пожирателей (обязательно учился с мародерами) найти среди них того, кого можно на свою сторону перетянут (и таким окажется Питер). Это где-то 1980 год, ибо Сириус в 3 книге обвинил Питера в том, что тот был шпионом целый год до погибели Поттеров (если нужно найду цытату
Амелька ‎(23:51):
ммм... можно... по идее
Агата ‎(23:52):
можно сделать Питера влюбленным в какую-ту слизеринку

+1

7

Агата ‎(0:02):
а пожиратели у вас еще никогда не блудили в Гринготсе?
Амелька ‎(0:03):
неет, ни разу оО
Агата ‎(0:04):
там легко заблудится))) и думаю. еще интересней сражатся с Орденом или Министерством... а потом искать выход)))
Амелька ‎(0:04):
я об этом думала, насет лабиринта какого нибудь...
Амелька ‎(0:05):
можно- да! слушаай отлиично!

+1

8

Eveline Rosier
:rofl:  действительно хорошая идея))))) Вы с Агатой умницы

0

9

Rodolphus Lestrange написал(а):

Вы с Агатой умницы

спасибо)))))

Тут у меня еще одна идея, правда немножко бредовая, но все же…))) а что если на одно задание Лорд послал оборотней, а их захватили авроры и посадили в Азкабан. Допустим Волдеморт захотел освободить пленных (они знали что-то важное, среди них были вожаки, без которых стаи оборотней никому не подчиняются… ну или просто захотел?...). И отправляет Пожирателей. Азкабан охраняют авроры и работники Министерства (им на выручку могут прийти орденцы), ведь дементоры в подчинении у Темного Лорда. Вот и бой, а потом с оборотнями можно что-то придумать))

Или другой сюжет: Лорд посылает несколько Пожирателей с Фенриром , что бы убедить их перейти на сторону тьмы. И открыть акцию для 3-4 оборотней.

+1

10

Ничего не бредовая!!! Мне нравится!!!!

0

Вы здесь » échos » Флуд » Администрационный флуд